平安金塔

主页 > 平安金塔 >

金塔县公安局航天派出所对辖区矿山企业进行全面清查

时间:  2019-09-23 14:58:51

本网讯(通讯员 王 东)近期,酒泉市金塔县公安局航天派出所对辖区矿山企业和采矿点进行了一次全面清查,
 
清查过程中,金塔县航天派出所辖区内分布着几家大型矿山企业及多个采矿点,路途较远、分布零散,派出所民警重点检查了各企业矿点的人员变动情况、安全生产情况、危爆物品使用存储情况,并对各点负责人提出工作要求:一是人员变动情况要实时与派出所沟通衔接,以便“一标三实”平台及时更新维护;二是对易燃易爆物品和危险化学品加强安全管理,严格落实各项安全管理制度;三是注重消防安全,更新维护好各种消防器材,落实好人防技防措施;四是落实安全生产的各项措施以及相关制度,坚决杜绝发生各类生产安全事故;五是认真排查员工中存在的矛盾纠纷,及时消除各种不安全因素。对检查出的安全隐患,能整改的要求当场整改,不能立即整改的,责令限期整改到位。
 
通过此次清查,摸清了辖区矿山企业及采矿点的安全生产情况及人员流动情况,消除了安全隐患,为新中国成立70周年大庆安保增添了一份安全保障。(酒泉市金塔县公安局航天派出所供稿)
 

版权所有  中共金塔县委政法委员会   陇ICP备13000688号 甘公网安备62092102000137号

服务电话:0931-8883786   网站邮箱:pajqzkwpp@163.com