平安金塔

主页 > 平安金塔 >

金塔县西北街社区开展消防安全隐患排查活动

时间:  2019-09-19 14:02:48

本网讯(通讯员 贺金燕)近日,酒泉市金塔县西北街社区积极组织干部开展消防安全隐患排查活动,进一步落实安全生产主体责任,确保居民群众的生命财产安全。
 
活动中,社区干部着重对辖区商业门店、酒店、超市、餐馆、足浴中心等经营场所进行了地毯式排查,主要对消防安全制度、消防栓、消防器材、消防通道等进行了检查。同时,对家庭用火用电安全、灭火器正常使用情况、易燃物品存放、消防安全通道畅通等展开了排查。
 
通过此次活动,共排查灭火器过期、线路老化等问题5处,现场督促整改4处,后期整改1处,切实保障了辖区的安全稳定。(酒泉市金塔县西北街社区供稿)
 

版权所有  中共金塔县委政法委员会   陇ICP备13000688号 甘公网安备62092102000137号

服务电话:0931-8883786   网站邮箱:pajqzkwpp@163.com