平安金塔

主页 > 平安金塔 >

金塔县第三中学开展禁毒宣传教育系列活动

时间:  2019-05-10 11:53:07

     本网讯(通讯员 曹军生 王宝燕)为进一步营造学校浓厚的禁毒氛围,加强禁毒宣传教育工作,增强青少年学生识毒、防毒、拒毒能力,推动平安校园创建,酒泉市金塔县第三中学开展了一系列禁毒宣传教育活动。
    活动期间,通过分发宣传单、举办手抄报比赛、召开主题班会、参观禁毒教育室、观看毒品预防教育影像等多种形式让学生从直观上更深刻的了解了毒品,筑牢了远离毒品的思想防线,提高了同学们对毒品危害的认识。
    本次教育活动将理论与实际相结合,使学生进一步了解了毒品与禁毒的相关知识,懂得了吸毒的危害性,增强了学生对毒品的预防能力。(酒泉市金塔县第三中学供稿)

版权所有  中共金塔县委政法委员会   陇ICP备13000688号 甘公网安备62092102000137号

服务电话:0931-8883786   网站邮箱:pajqzkwpp@163.com