防范邪教

主页 > 防范邪教 >

金塔县西北街社区开展反邪教宣传教育活动

时间:  2019-09-10 15:18:37

本网讯(通讯员 闫宏义)为进一步增强辖区居民群众对邪教罪恶本质的认识,切实加强居民群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,近日,酒泉市金塔县西北街社区积极组织开展反邪教宣传教育活动。
 
活动中,社区组织干部、网格员、居民小组长深入人口密集的广场、居民楼院,通过悬挂横幅、发放宣传资料、摆放展板等多种方式广泛宣传反邪知识,并对群众提出的问题耐心进行答疑,进一步提高了广大居民群众参与反邪斗争的自觉性和积极性。
 
此次活动,共发放宣传资料300余份,悬挂横幅2条,摆放展板5块,营造了反邪宣传浓厚氛围。(酒泉市金塔县西北街社区供稿)

版权所有  中共金塔县委政法委员会   陇ICP备13000688号 甘公网安备62092102000137号

服务电话:0931-8883786   网站邮箱:pajqzkwpp@163.com