司法行政

主页 > 司法行政 >

“司法行政十大原创金曲献祖国”网络投票圆满收官即将启动评委评选

时间:  2019-09-16 15:44:02

本报讯 记者刘子阳 截至9月13日24时,由司法部、爱奇艺举办的首次“司法行政十大原创金曲献祖国”评选活动网络投票圆满收官。据统计,网络投票期间,网民参与投票超过7000万次。下一步,将进入评委评选阶段,综合评价后最终评选出“司法行政十大原创金曲”10首、“司法行政十大原创金曲”优秀奖20首。
  
此次活动得到司法行政系统和社会各界的广泛关注,各地积极参与网络投票。歌曲的范围涵盖立法、监狱、社区矫正、戒毒、行政复议、普法、调解、法援、律师等诸多方面,旨在大力宣传新时代全面依法治国以及司法行政工作的新作为、新使命、新风貌,通过歌曲展现出新时代司法行政工作者的初心和使命。
  
人民网、中国长安网、法制网、澎湃新闻、新浪网、今日头条、千龙网等多家媒体充分利用自身平台优势对本次活动进行宣传报道,通过司法行政工作者特有的“心声”,唱响主旋律,传播正能量,司法行政工作的知晓度、美誉度得到进一步提高。
 
 

版权所有  中共金塔县委政法委员会   陇ICP备13000688号 甘公网安备62092102000137号

服务电话:0931-8883786   网站邮箱:pajqzkwpp@163.com