公安战线

主页 > 公安战线 >

省公安厅教官团在金塔县公安局开展大庆安保战时下基层送教活动

时间:  2019-09-24 14:17:12

“情系基层暖民心”

——省公安厅教官团在金塔县公安局开展大庆安保战时下基层送教活动
 
本网讯(通讯员 苗 婷)为服务好新中国成立70周年大庆安保工作,适时疏导缓解全体民警辅警的工作和精神压力,进一步增强队伍战斗力,9月23日下午,甘肃警察职业学院培训中心副调研员陈晓军带领省公安厅警务实战教官团前往酒泉市金塔县公安局开展“送教下基层”活动,酒泉市公安局政治部副主任邢岩,县公安局党委委员、副局长张吉文全程陪同,县公安局民警辅警共计100余人参加活动。
 
为确保此次送教服务活动的有效性和针对性,教官团为广大民警辅警准备了形式多样的心理送教服务。教官采取游戏互动、交流分享等方式,与民警辅警积极进行游戏互动、亲切交谈,让大家参与其中,从而有所感悟。通过轻松愉快的互动游戏,使民警辅警用心体会活动的每个细节带来的心理体验,通过互动、体验,感受团队的力量和温暖,产生强烈的思想共鸣与认同感。
 
通过心理辅导,提升了民警辅警应对危机、自我减压的能力,全体民警辅警表示要以此次活动为契机,坚持实战引领,树牢安全执法意识,增强心理素质,保持良好的精神状态和饱满的工作热情,全身心投入到70周年大庆安保工作当中,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!(酒泉市金塔县公安局供稿)
 

版权所有  中共金塔县委政法委员会   陇ICP备13000688号 甘公网安备62092102000137号

服务电话:0931-8883786   网站邮箱:pajqzkwpp@163.com