检察巡礼

主页 > 检察巡礼 >

锤炼党性 坚守初心 履职尽责 维护正义

时间:  2019-08-27 11:05:24

锤炼党性 坚守初心 履职尽责 维护正义

——金塔县人民检察院开展学习张富清同志先进事迹专题党课
 
        本网讯(通讯员 王秋菊)8月26日,酒泉市金塔县人民检察院开展学习张富清同志先进事迹专题党课,县检察院党组成员、副检察长王国荣作了题为《锤炼党性,坚守初心,当好明天的英雄》的专题党课辅导,全体党员干警参加。
 
       会上,王国荣带领全体干警学习了时代楷模张富清同志的先进事迹。老英雄张富清60多年深藏功名,从人民功臣到人民公仆,一辈子坚守初心、不改本色,体现了老一辈共产党人坚守初心、朴实高贵的崇高品质和淡泊名利、无私忘我的精神境界。王国荣在辅导中结合自身学习张富清同志先进事迹的心得体会和检察工作实际,他指出,作为检察干警,我们要以热忱饱满的精神状态切实以张富清同志为榜样,学今天的英雄,做明天的英雄。要坚决听党话、永远跟党走,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,扎实苦干、艰苦奋斗,确保每一起案件都经得起法律和历史的检验,用行动诠释检察干警的优良作风和精神风貌。
 
        党课辅导结束后,与会党员干警开展了学习心得交流。干警们纷纷表示,要以张富清同志为榜样,坚定理想信念,保持崇高追求,把忠诚和奉献体现在行动和工作落实中,办好每一起案件、做好每一件实事,不忘初心、牢记使命,为检察事业的发展作出应有的努力和贡献!(酒泉市金塔县人民检察院供稿)
 

版权所有  中共金塔县委政法委员会   陇ICP备13000688号 甘公网安备62092102000137号

服务电话:0931-8883786   网站邮箱:pajqzkwpp@163.com