检察巡礼

主页 > 检察巡礼 >

金塔县检察院传达贯彻朱玉督导调研酒泉检察工作讲话精神

时间:  2019-08-27 11:03:17

        本网讯(通讯员 康明洋 吴 丹)8月26日,酒泉市金塔县检察院召开全院干警大会,专题传达学习省检察院检察长朱玉督导调研酒泉检察工作时的讲话精神,安排部署贯彻落实举措。院党组书记、检察长杨文平主持会议,全体干警参加会议。
 
         会上,传达了朱玉检察长督导调研酒泉检察工作时的讲话精神。杨文平指出,朱玉检察长来到酒泉调研全市检察工作,充分体现了省检察院党组对全市检察工作的关心支持和对全市检察干警的亲切关怀,全体干警要以优异的工作成绩回报省检察院党组的关心爱护。
 
        杨文平要求,要深入贯彻落实省市检察长座谈会精神和朱玉检察长调研酒泉时的讲话精神,切实推动金塔检察工作上台阶、走前列。一要聚焦主责主业,依法履职。要主动把检察工作置于全县经济社会发展大局之中,依托“四大检察”“十项业务”,依法服务保障全县经济社会健康发展。二要紧盯“六项重点工作”,精准发力。要严格按照省检察院“两聚焦一结合”工作思路,深入贯彻落实“六项重点工作”各项安排部署。三要突出特色亮点,创先争优。持续发力,总结经验,在工作的精细化上下功夫、抓落实,切实把各项工作做精做细做出成效。四要强化队伍素能,培土夯基。要不断加强政治理论和业务知识学习,狠抓自身素质,锻造优秀的政治品格,练就独当一面的工作本领。严格遵守《党章》《准则》《条例》以及意识形态工作相关规定,把讲政治、守规矩体现在行动上,做到“五个过硬”,展现新时代检察干警新气象。(酒泉市金塔县检察院供稿)

版权所有  中共金塔县委政法委员会   陇ICP备13000688号 甘公网安备62092102000137号

服务电话:0931-8883786   网站邮箱:pajqzkwpp@163.com