法院视窗

主页 > 法院视窗 >

金塔县法院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育警示教育活动

时间:  2019-09-27 17:30:18

本网讯(通讯员 郑 亮)为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强党风廉政建设,切实增强全院干警廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,9月26日下午,酒泉市金塔县人民法院干警在金塔县反腐倡廉警示教育基地和金塔县法治教育基地参观学习,接受廉政警示教育和法治教育。
 
反腐倡廉警示教育基地紧扣“反腐”、“倡廉”两大主题,由决策篇、回顾篇、法纪篇、正气篇、反思篇、警示篇、忏悔篇七个展区组成。通过对反腐倡廉警示教育基地的参观与学习,法院干警深刻领会了开展党风廉政建设的重要性,纷纷表示要珍惜岗位,用心工作,做到洁身自爱,廉洁自律,克己奉公。
 
通过对法治教育基地的参观与学习,法院干警深刻汲取典型案例的沉痛教训,充分认识拒腐防变的重要性,把这次警示教育活动的收获和体会转化为今后审判执行工作的内源动力,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,真正做到心有所畏,言有所戒,行有所止,争做一名忠诚干净担当的法院干警。(酒泉市金塔县人民法院供稿)

版权所有  中共金塔县委政法委员会   陇ICP备13000688号 甘公网安备62092102000137号

服务电话:0931-8883786   网站邮箱:pajqzkwpp@163.com