法院视窗

主页 > 法院视窗 >

金塔县法院参与综治(平安建设)集中宣传活动

时间:  2018-03-23 11:53:11

      
    本网讯(通讯员 张吉滨 殷庭虎)3月21日,酒泉市金塔县法院在航天广场参加综治(平安建设)宣传活动,院党组书记、院长龚海宏带领该县法院8名干警开展综治(平安建设)宣传和法治宣传活动。
    活动现场,金塔县法院在现场摆放宣传展板、设立咨询台、悬挂横幅,通过发放与百姓生活息息相关的审判执行典型案例及禁毒、防范邪教、防盗、防骗等方面的宣传资料,为群众普及法律知识,同时该县法院法官为前来咨询的群众提供法律咨询服务,对于群众提出的涉诉涉法问题,法官都及时给予耐心细致的解答,引导群众正确使用法律武器,维护自身的合法权益。
 
    活动中,共展出展板2块,悬挂横幅3副,发放宣传资料800余份,现场解答群众咨询40余人次,通过此次活动提升了广大干部群众参与社会治安综合治理和平安建设的意识,促进了法治金塔、平安金塔建设,进一步提高了平安创建知晓率和人民群众满意度。(酒泉市金塔县法院供稿)

版权所有  中共金塔县委政法委员会   陇ICP备13000688号 甘公网安备62092102000137号

服务电话:0931-8883786   网站邮箱:pajqzkwpp@163.com