队伍建设

主页 > 队伍建设 >

金塔县人民检察院党支部开展主题党日活动

时间:  2019-09-24 14:15:24

听党话跟党走  不信教不参教

——金塔县人民检察院党支部开展主题党日活动
 
本网讯(王秋菊 王 婷)为严格落实全面从严治党新要求,从严治检锻造过硬检察队伍,进一步严明党的政治纪律,加强党员理想信念教育,9月20日,酒泉市金塔县人民检察院党支部开展了“听党话跟党走,不信教不参教”主题党日活动。
 
活动中,党支部书记组织全体党员干警深入学习全国宗教工作会议精神,认真学习《中国共产党党员教育管理工作条例》和《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等相关内容,并宣讲了党的民族宗教政策。随后全体党员观看了警示教育片,并结合自身实际和相关案件办理情况,开展了党员“不信教”交流讨论。党支部还组织全体党员干警深入精准扶贫联系村羊井子湾乡双古城村,结合扫黑除恶专项斗争和精准扶贫工作进村入户开展不信教宣传活动,向群众发放了宣传资料、讲解了邪教的危害,检察官还讲解了相关案例,进一步增强了党员群众坚决反对邪教、自觉抵制非法宗教活动的能力。
 
通过此次活动,加强了党员干警要守住“不听、不信、不传”的防邪底线的警示教育,进一步强化了党员意识和规矩意识,激励党员当好表率、牢记的党的宗旨,营造了“听党话跟党走,不信教不参教”的浓厚氛围。(金塔县人民检察院政治部供稿)
 

版权所有  中共金塔县委政法委员会   陇ICP备13000688号 甘公网安备62092102000137号

服务电话:0931-8883786   网站邮箱:pajqzkwpp@163.com