首页主图

主页 > 首页主图 >

金塔县委政法委党支部开展纪念“九一八事变”主题党日活动

时间:  2019-09-19 13:23:16

警钟长鸣 勿忘国耻 勿忘“九一八” 
 
——金塔县委政法委党支部开展纪念“九一八事变”主题党日活动

 
9月18日,酒泉市金塔县城警报长鸣,为纪念“九一八事变”88周年,金塔县委政法委党支部组织全体党员干部开展了以“警钟长鸣 勿忘国耻 勿忘九一八”为主题的爱国主义教育活动。
 
活动中,县委政法委副书记甘学伟领学了习近平总书记关于抗战的经典论述,组织党员干部观看了历史记录片《勿忘九一八》,并听了抗战歌曲《松花江上》。
 

 
作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一项,通过这次活动,政法委全体党员干部深入了解了日本军国主义策划发动震惊中外的九一八事变史实,以及东北沦陷后群众的悲惨生活,激发了党员干部的爱国热情,纷纷表示要将爱国热情体现在维护社会大局稳定、扫黑除恶专项斗争、维护司法公平正义上,切实增强人民群众的获得感、幸福感。(董向辉)
 
 

版权所有  中共金塔县委政法委员会   陇ICP备13000688号 甘公网安备62092102000137号

服务电话:0931-8883786   网站邮箱:pajqzkwpp@163.com